台南市立延平國中

Yenping Junior High School

延平國中歡迎您!!                   賀!本校陳必彰會長連任103學年度家長會長                   賀!本校榮獲103學年度全市交通安全評鑑國中組特優                   賀!本校榮獲103學年度全市家庭教育評鑑國中組特優                   賀!本校榮獲103學年度全市生涯發展教育評鑑國中組一等獎                   賀!本校榮獲103學年度全市教學卓越國中組銀質獎                   賀!本校榮獲103學年度全市閱讀深耕國中分組特優                   賀!本校榮獲103學年度特教才藝比賽國中團體組第一名、個人組第三名                   賀!本校榮獲103學年度全市閱讀拔尖亮點學校國中分組特優                   賀!本校榮獲103學年度全市閱讀磐石學校國中第四名                   賀!本校榮獲103學年度全市教學卓越學校國中分組特優                   賀!本校女子籃球隊榮獲教育部分區籃球聯賽國中組第四名                   適逢大年初三年節期間,請大家多運用母語拜年、說吉祥話或向長輩學習母語,一起提升母語能力並促進親子情誼!
您目前位置:Home