台南市立延平國中

Yanping Junior High School

南化區辦理「南化噍吧哖事件簿─西拉雅古祕寶室外實境遊戲」,請踴躍參加。

一、本遊戲開放時間自108年9月21日起至11月16日止,每週六、日或國定假日上午9時至17時。
二、本遊戲串連南化文史、西拉雅文化及水資源教育宣導,扭轉以往觀光旅遊的型態,讓喜好解謎、自行探索,熱愛戶外活動的遊客及年經族群在遊戲中深入了解南化地理,完成遊戲兩大任務即可至南化遊客中心兌換精美禮品。
三、另遊戲結合在地店家以「玩遊戲、吃飯去、伴手禮足滿意」的方式,凡購買遊戲道具包,即享在地店家、伴手禮消費折扣優惠,報名名額限量,敬請把握。
六、如有任何問題,請聯絡陳小姐,電話:06-5771513分機109,傳真:06-5771080。
七、活動海報請至「台南市政府公務人員入口網」的「公文附件下載」搜尋「南化噍吧哖事件簿」下載。
您目前位置:Home 學校公告 南化區辦理「南化噍吧哖事件簿─西拉雅古祕寶室外實境遊戲」,請踴躍參加。